Sablé caramel choco
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
88 g De farine
63 g De beurre salé (mou)
30 g De sucre roux
25 g De beurre salé
1 Boite de lait concentré NESTLÉ sucré (297gr)
10 g De beurre
100 g De chocolat au lait
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine le sucre et le beurre mou pour former une boule de pâte Répartir la pâte dans les 11 moules mini muffins et mettre en cuisson P6 190°
Etape 2 /3
Faire fondre le beurre puis ajouter le lait concentré sucré faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et prend une couleur dorée caramel ( pas plus de 10 minutes) verser tout de suite sur les sablés mettre au frais
Etape 3 /3
Faire fondre le beurre et le chocolat Recouvrir sur les sablés caramel et faite refroidir au frigo sans les démouler