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Recette de Émeraude

Sablé caramel choco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 88 g De farine

  • 63 g De beurre salé (mou)

  • 30 g De sucre roux

  • 25 g De beurre salé

  • 1 Boite de lait concentré NESTLÉ sucré (297gr)

  • 10 g De beurre

  • 100 g De chocolat au lait

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mélanger la farine le sucre et le beurre mou pour former une boule de pâte Répartir la pâte dans les 11 moules mini muffins et mettre en cuisson P6 190°

  • 88g De farine
  • 63g De beurre salé (mou)
  • 30g De sucre roux
  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 2/3

Faire fondre le beurre puis ajouter le lait concentré sucré faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et prend une couleur dorée caramel ( pas plus de 10 minutes) verser tout de suite sur les sablés mettre au frais

  • 25g De beurre salé
  • 1 Boite de lait concentré NESTLÉ sucré (297gr)

Etape 3/3

Faire fondre le beurre et le chocolat Recouvrir sur les sablés caramel et faite refroidir au frigo sans les démouler

  • 10g De beurre
  • 100g De chocolat au lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory