Sablé caramel choco
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
88 g De farine
63 g De beurre salé (mou)
30 g De sucre roux
25 g De beurre salé
1 Boite de lait concentré NESTLÉ sucré (297gr)
10 g De beurre
100 g De chocolat au lait
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine le sucre et le beurre mou pour former une boule de pâte Répartir la pâte dans les 11 moules mini muffins et mettre en cuisson P6 190°
88g De farine 63g De beurre salé (mou) 30g De sucre roux
Moule à 12 mini muffins Tefal
Etape 2 /3
Faire fondre le beurre puis ajouter le lait concentré sucré faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et prend une couleur dorée caramel ( pas plus de 10 minutes) verser tout de suite sur les sablés mettre au frais
25g De beurre salé 1 Boite de lait concentré NESTLÉ sucré (297gr)
Etape 3 /3
Faire fondre le beurre et le chocolat Recouvrir sur les sablés caramel et faite refroidir au frigo sans les démouler
10g De beurre 100g De chocolat au lait
Moule antiadhésif Cake Factory