Sablé caramel choco - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Émeraude

Sablé caramel choco

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 88 g De farine

  • 63 g De beurre salé (mou)

  • 30 g De sucre roux

  • 25 g De beurre salé

  • 1 Boite de lait concentré NESTLÉ sucré (297gr)

  • 10 g De beurre

  • 100 g De chocolat au lait

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger la farine le sucre et le beurre mou pour former une boule de pâte Répartir la pâte dans les 11 moules mini muffins et mettre en cuisson P6 190°

  • 88g De farine
  • 63g De beurre salé (mou)
  • 30g De sucre roux
  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 2 /3

Faire fondre le beurre puis ajouter le lait concentré sucré faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et prend une couleur dorée caramel ( pas plus de 10 minutes) verser tout de suite sur les sablés mettre au frais

  • 25g De beurre salé
  • 1 Boite de lait concentré NESTLÉ sucré (297gr)

Etape 3 /3

Faire fondre le beurre et le chocolat Recouvrir sur les sablés caramel et faite refroidir au frigo sans les démouler

  • 10g De beurre
  • 100g De chocolat au lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory