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Recette de Juju80370

Sablé avec ca crème pralin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Farine

  • 60 g Beurre fondu

  • 1 Oeufs

  • 100 g Mascarpone

  • 10 cl Creme liquide épaisse

  • 3 càc Pate de pralin

  • 25 g Sucre

  • 5 g Levure

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/2

Dans un premier temps cuire les gateaux Mettre dans le saladier La farine la levure le sucre le beurre fondu et le sucre bien mélanger pour obtenir une boule Cuisson du gâteau 20 min ou 220 degrés

  • 90g Farine
  • 60g Beurre fondu
  • 1 Oeufs
  • 25g Sucre
  • 5g Levure
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2/2

Pour la chantilly Mettre la mascarpone et la crème liquide au frais Les mettre dans le robot Bien faire monter en Chantilly et y incorporer la pâte de pralin tous en laissant le robot tourner La mettre au frais en attendant que les gâteaux refroidissent bien Puis dressé à votre guise

  • 100g Mascarpone
  • 10cl Creme liquide épaisse
  • 3càc Pate de pralin