Rouleaux de pain de mie au fromage et jambon blanc - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Steph71

Rouleaux de pain de mie au fromage et jambon blanc

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 40h 30min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    30h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Paquet de pain de mie sans croute

  • 1 Paquet de fromage à croque monsieur ou cheddar

  • 4 Tranches de jambon blanc

  • 2 Oeufs battus en omelette avec un peu de lait

  • 1 Peu de râpé ou parmesan pour le dessus

  • Sel poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Battre 2 œufs avec un peu de lait,salé,poivré à convenance

  • 2 Oeufs battus en omelette avec un peu de lait
  • Sel poivre

Etape 2 /6

Aplatir avec un rouleau à pâtisserie vos tranches de pain de mie

  • 1 Paquet de pain de mie sans croute

Etape 3 /6

Poser sur chaque tranches un fromage à croque-monsieur puis un quart de tranche de jambon blanc

  • 1 Paquet de fromage à croque monsieur ou cheddar
  • 4 Tranches de jambon blanc

Etape 4 /6

Tremper chaque rouleaux dans les œufs battus et disposer chaque rouleaux dans le plat du cake factory.

Etape 5 /6

A la fin si il vous reste de l'œuf battu,versez le reste sur vos rouleaux.Parsemez de râpé ou de parmesan

  • 1 Peu de râpé ou parmesan pour le dessus

Etape 6 /6

Programme 1 et rajoutez 10 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory