Roule au nutella
Recette de Gourmandise

Roule au nutella

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  • Temps Total 2h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 125 g Sucre

  • 95 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier : Mettre les œufs et le sel, utilisation du batteur électrique pour fouetter en ajoutant petit à petit le sucre ( attendre que le volume triple )

  • 4 Œufs
  • 125g Sucre
  • 1pincée Sel

Etape 2 /5

Ensuite, mettre la farine, la levure tamisée en 3x et mélanger délicatement. ( possibilité d’y ajouter 30g de cacao amer pour une génoise chocolat )

  • 95g Farine
  • 1càc Levure chimique

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule anti adhésif Mettre en mode p1 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Préparer un torchon humide pour le gâteau Un rouleau à pâtisserie

Etape 5 /5

La cuisson est terminée . Mettre la Genoise sur le plan de travail, passer le rouleau à pâtisserie dessus pour « l’étaler » , utiliser le torchons humide pour rouler le gâteau . Pour le garnir : c’est à votre convenance nutella, confiture .. glaçage sur le dessus . Mettre au frais et déguster 2h après 😁