Roulés feuilletés lardons oignon crème
- Temps Total 1h 30min
- 55min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
75 g Lardons
10 cl Crème
1 Pâte feuilletés
1 pincée Gruyère
1 pincée Oignons frits
1 pincée Sel +poivre
1 pincée Herbe de Provence
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Étaler la pâte feuilletée
Etape 2 /6
Mettre la crème (1/2 Boîte)
Etape 3 /6
Cuire les lardons à la poêle
Etape 4 /6
Rajouter les lardons, sur la crème, sel poivre et aussi un peu d herbe de Provence... Rajouter aussi les oignons frits et le gruyère (une poignée)
Etape 5 /6
Rouler la pâte, pour faire un boudin.. La couper en tranche env 2 cm de large... Mettre les boudins dans le moule, préalablement beurré...
Etape 6 /6
Faire cuire 35 mn, position 6 manuel