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Recette de Coco

Roulé pistache framboise

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  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 càc Œufs

  • 80 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 càs De pâte de pistache

  • 1 Confiture de framboise

  • 2 carré de chocolat blanc

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Génoise: Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre. Incorporer la farine et sucre vanillé. Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation. Ajouter une cuillère de pâte de pistache. Mettre la préparation dans le plat rectangle avec du papier cuisson, P6 à 180degrés pendant 22min.

  • 3càc Œufs
  • 80g Farine
  • 80g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1càs De pâte de pistache
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Mettre la génoise sur un torchon humide et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie l’aplatir un peu. Étaler la confiture de framboise et rouler dans le torchon. Mettre au frais 30min.

  • 1 Confiture de framboise

Etape 3/3

Couper les bords, faire un trait de confiture et parsemer de copeaux de chocolat blanc.

  • 1 Confiture de framboise
  • 2carré de chocolat blanc