Roulé au nutella
Recette de melissa

Roulé au nutella

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 80 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 1 càc Extrait de vanille ou autres

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Séparer les blancs des jaunes Battre les jaunes d’œuf ( Garder les blancs de coter ) et ajoutez le sucre Mélangez jusqu’à que ce soit mousseux

  • 3 Œufs
  • 80g Sucre

Etape 2 /7

Ajoutez la farine Ajoutez l’extrait de vanille ou autres Mélangez

  • 80g Farine
  • 1càc Extrait de vanille ou autres

Etape 3 /7

Battre les blancs en neige , ajoutez les à la préparations délicatement

Etape 4 /7

Beurrez votre moule Étalez votre préparation dans votre plat 25 min à 180 en P6

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /7

Dès que c’est cuit , mettez sur un torchon humide , étalés avec un rouleau et enroulez le en le laissant poser 5 min ( Rouler )

Etape 6 /7

Déroulez le doucement et ajouter le nutella , confiture , caramel ( ce que vous voulez ) et enroulez le , mettre dans un papier film bien serré au frigidaire pendant une bonne heure

Etape 7 /7

Voilà régalez vous , pour les gourmands vous pouvez faire un glaçage sur le dessus avec des petite déco 😊