Roulé au nutella
- Temps Total 1h 15min
- 25min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
80 g Farine
80 g Sucre
1 càc Extrait de vanille ou autres
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes Battre les jaunes d’œuf ( Garder les blancs de coter ) et ajoutez le sucre Mélangez jusqu’à que ce soit mousseux
Etape 2 /7
Ajoutez la farine Ajoutez l’extrait de vanille ou autres Mélangez
Etape 3 /7
Battre les blancs en neige , ajoutez les à la préparations délicatement
Etape 4 /7
Beurrez votre moule Étalez votre préparation dans votre plat 25 min à 180 en P6
Etape 5 /7
Dès que c’est cuit , mettez sur un torchon humide , étalés avec un rouleau et enroulez le en le laissant poser 5 min ( Rouler )
Etape 6 /7
Déroulez le doucement et ajouter le nutella , confiture , caramel ( ce que vous voulez ) et enroulez le , mettre dans un papier film bien serré au frigidaire pendant une bonne heure
Etape 7 /7
Voilà régalez vous , pour les gourmands vous pouvez faire un glaçage sur le dessus avec des petite déco 😊