Roulé au chocolat
Recette de Choupy

Roulé au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Sucre

  • 80 g Farine

  • 3 Œuf

  • 1 càs Bouchon extrait de vanille

  • 6 càs Lait

  • 50 g Carré chocolat noir

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Séparer les blancs des jaunes

  • 3 Œuf

Etape 2 /7

Mélange les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux

  • 80g Sucre
  • 3 Œuf

Etape 3 /7

Puis ajouter le bouchon d’extrait de vanille mélanger et ajouter la farine

  • 80g Farine
  • 1càs Bouchon extrait de vanille

Etape 4 /7

Monter les blanc en neige et les incorporer à la première préparation

  • 3 Œuf

Etape 5 /7

Mettre un Papier cuisson au fond du moules et verser là pâtes et hop en cuison

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Dans un bol mettre les carré de chocolat noir à pâtisserie et le faire fondre et rajouter le lait pour avoir un texture un peu moins épaisse

  • 6càs Lait
  • 50g Carré chocolat noir

Etape 7 /7

Le temps que la pâte cuit préparer un chiffon humide . une fois la pâte cuite démouler de suite enlever le papier cuisson et enrouler la pâte avec le chiffon humide laisser 5 minute dérouler mettre le chocolat et enrouler de nouveau

  • 6càs Lait
  • 50g Carré chocolat noir