undefined
Recette de Virginie28

Roulé à la confiture

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Oeufs

  • 125 g Sucre

  • 125 g Farine

  • 2 Sucre vanillé

  • 1 càc Levure

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Separer les blancs des jaunes

  • 4 Oeufs

Etape 2/8

Mettre le sucre dans le saladier des jaunes d œufs et mélanger

  • 125g Sucre

Etape 3/8

Ajouter petit à petit la farine, puis le sucre vanillé et la levure

  • 125g Farine
  • 2 Sucre vanillé
  • 1càc Levure

Etape 4/8

Battez les blancs en neige et incorporez a votre premier mélange

  • 4 Oeufs

Etape 5/8

Tapissez le moule de papier cuisson et incorporez la moitié de la pâte obtenue Enfournez pour 15 min de cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/8

Une fois la cuisson terminée, enroulez immédiatement le biscuit avec le papier cuisson Vous pouvez maintenant refaire l étape 5 pour un deuxieme roulé

Etape 7/8

Laissez refroidir puis déroulez. Etalez votre confiture et enroulez votre biscuit en décollant doucement le papier cuisson.

Etape 8/8

Enroulez votre roulé dans du papier sulfurisé et réserver au moins 1h pour qu'il prenne bien sa forme