Roulé à la confiture
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
125 g Sucre
125 g Farine
2 Sucre vanillé
1 càc Levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Separer les blancs des jaunes
Etape 2 /8
Mettre le sucre dans le saladier des jaunes d œufs et mélanger
Etape 3 /8
Ajouter petit à petit la farine, puis le sucre vanillé et la levure
Etape 4 /8
Battez les blancs en neige et incorporez a votre premier mélange
Etape 5 /8
Tapissez le moule de papier cuisson et incorporez la moitié de la pâte obtenue Enfournez pour 15 min de cuisson
Etape 6 /8
Une fois la cuisson terminée, enroulez immédiatement le biscuit avec le papier cuisson Vous pouvez maintenant refaire l étape 5 pour un deuxieme roulé
Etape 7 /8
Laissez refroidir puis déroulez. Etalez votre confiture et enroulez votre biscuit en décollant doucement le papier cuisson.
Etape 8 /8
Enroulez votre roulé dans du papier sulfurisé et réserver au moins 1h pour qu'il prenne bien sa forme