undefined
Recette de Tsunoka

Rochers coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 blancs d'oeuf

  • 125 g de sucre en poudre

  • 175 g de noix de coco râpée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Montez les 2 blancs d'oeuf en neige.

  • 2 blancs d'oeuf

Etape 2/4

Rajoutez progressivement le sucre en poudre en continuant de fouettez les blancs.

  • 125g de sucre en poudre

Etape 3/4

Rajoutez ensuite la noix de coco râpée.

  • 175g de noix de coco râpée

Etape 4/4

Formez des boules de 3 à 5cm de diamètre environ et déposez-les dans le moule anti-adhésif sur une feuille de papier cuisson. Faire cuire en P6, 180 degrés, 20 minutes environ. Surveillez la cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory