Rochers coco pépites chocolat
Recette de lalimao

Rochers coco pépites chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Blancs d’oeuf

  • 115 g de noix de coco râpée

  • 95 g de sucre

  • 80 g de pepites de chocolat noir

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /7

Battre les blancs en neige à l’aide d’un fouet

  • 2 Blancs d’oeuf

Etape 2 /7

Une fois les blancs bien fermes, incorporez délicatement la noix de coco et le sucre à l’aide d’une maryse ou d’une cuillère en bois

  • 115g de noix de coco râpée
  • 95g de sucre

Etape 3 /7

Mettre la moitié de la preparation repartie équitablement dans le moule mini muffins tasser un peu

Etape 4 /7

Ajouter les pepites de chocolat et recouvrir de l’autre moitié de la preparation en essayant de former un petit dome

  • 80g de pepites de chocolat noir

Etape 5 /7

Enfourner une premiere fois P6 à 180 15min

  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 6 /7

Cuire une seconde fois P6 à 210 8 min

  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 7 /7

Démoulez tiède ou froid