Rochers coco pépites chocolat
- Temps Total 48min
- 25min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Blancs d’oeuf
115 g de noix de coco râpée
95 g de sucre
80 g de pepites de chocolat noir
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Battre les blancs en neige à l’aide d’un fouet
Etape 2 /7
Une fois les blancs bien fermes, incorporez délicatement la noix de coco et le sucre à l’aide d’une maryse ou d’une cuillère en bois
Etape 3 /7
Mettre la moitié de la preparation repartie équitablement dans le moule mini muffins tasser un peu
Etape 4 /7
Ajouter les pepites de chocolat et recouvrir de l’autre moitié de la preparation en essayant de former un petit dome
Etape 5 /7
Enfourner une premiere fois P6 à 180 15min
Etape 6 /7
Cuire une seconde fois P6 à 210 8 min
Etape 7 /7
Démoulez tiède ou froid