undefined
Recette de AudreyP

Rochers coco ou congolais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Blancs d'oeufs

  • 120 g Noix de coco râpée

  • 100 g Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Monter les blancs en neige bien ferme.

  • 2 Blancs d'oeufs

Etape 2/4

Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco.

  • 120g Noix de coco râpée
  • 100g Sucre

Etape 3/4

Façonner à la main les rochers en forme de pyramide et les disposer dans le plat sur une feuille de papier cuisson. Faites d'abord cuire programme P6 à 180 degrés pdt 15 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Finir la cuisson 8 min à 215 degrés, programme p6. Décoller les rocher du papier cuisson tant qu'ils sont encore chauds.