Rocher coco a ma façon
Recette de mae

Rocher coco a ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 80 g Sucres

  • 2 sachet Sachets de sucre vanillée

  • 125 g Noix de coco

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Melanger le tous les ingrédients enssemble dans un saladier

  • 2 Oeufs
  • 80g Sucres
  • 2sachet Sachets de sucre vanillée
  • 125g Noix de coco

Etape 2 /2

Découper du papier sulfurisé pour le mettre dans le plat rectangulaire. Prenez une petite cuillère et former des mini boule. Les disposez sur le papier sulfurisé comme sur la photo Et voilà mettre en manuel p6 200° et 25 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory