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Recette de Priscilla

Rocher Noix de Coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Blanc d'oeufs

  • 125 g Noix de coco en poudre

  • 100 g Sucre en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 50 g Chocolat noir

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Monter les blanc en neige avec la pincée de sel puis ajoutez le sucre tout en continuant de battre. Afin de bien serrer vos blancs. Ajouter pour finir la noix de coco en poudre très delicatement

  • 2 Blanc d'oeufs
  • 125g Noix de coco en poudre
  • 100g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel

Etape 2/5

Avec cette préparation remplir les 12 empreintes du moule mini muffins

  • 2 Blanc d'oeufs
  • 125g Noix de coco en poudre
  • 100g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel

Etape 3/5

Faire cuire en mode P6 (manuel) 180 degrés pendant 20min

  • 2 Blanc d'oeufs
  • 125g Noix de coco en poudre
  • 100g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 4/5

Une fois cuit laisser refroidir puis démouler délicatement.

  • 2 Blanc d'oeufs
  • 125g Noix de coco en poudre
  • 100g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel

Etape 5/5

Faire fondre du chocolat noir ou lait pendant 5 min en mode P5 Une fois le chocolat fondu tremper les rochers dans le chocolat pour recouvrir le dessous du rocher et laisser refroidir

  • 50g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory