Rocher Noix de Coco
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
2 Blanc d'oeufs
125 g Noix de coco en poudre
100 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
50 g Chocolat noir
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Monter les blanc en neige avec la pincée de sel puis ajoutez le sucre tout en continuant de battre. Afin de bien serrer vos blancs. Ajouter pour finir la noix de coco en poudre très delicatement
Etape 2 /5
Avec cette préparation remplir les 12 empreintes du moule mini muffins
Etape 3 /5
Faire cuire en mode P6 (manuel) 180 degrés pendant 20min
Etape 4 /5
Une fois cuit laisser refroidir puis démouler délicatement.
Etape 5 /5
Faire fondre du chocolat noir ou lait pendant 5 min en mode P5 Une fois le chocolat fondu tremper les rochers dans le chocolat pour recouvrir le dessous du rocher et laisser refroidir