undefined
undefined
Recette de Tefal

Riz à la mexicaine

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 150 g de riz

  • 3 cuillère à soupe de haricot rouge

  • 1 cuillère à soupe de maïs

  • 1 cuillère à café de concentré de tomate

  • 30 g d'oignon rouge

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • un peu de sel

  • un peu de poivre

  • un peu de coriandre

Préparation

Etape 1/6

Sur une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive puis faire dorer les oignons rouges.

Etape 2/6

Une fois les oignons rouges dorés, ajouter le concentré de tomates et un verre d'eau (125 ml).

Etape 3/6

Mélanger et assaisonner en sel et en poivre.

Etape 4/6

Ajouter ensuite les haricots rouges cuits, le maïs ainsi que le riz déjà cuit.

Etape 5/6

Mélanger et faire cuire le tout pendant 10 minutes environ.

Etape 6/6

Rectifier l'assaisonnement si besoin, puis servir chaud avec quelques feuilles de coriandre fraîche.