Risettis au potiron
Recette de PhanyDoudou

Risettis au potiron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oignon coupé en 4

  • 500 g Potiron coupé en morceaux

  • 1 Portion de bouillon en gelée de légumes

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 300 g Risettis Panzani

  • 500 ml Eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

À l'aide d'un robot, mixer l'oignon, les morceaux de potiron avec la portion de bouillon en gelée

  • 1 Oignon coupé en 4
  • 500g Potiron coupé en morceaux
  • 1 Portion de bouillon en gelée de légumes

Etape 2 /3

Mettre le moule antiadhésif dans le CF, y mettre l'huile d'olive et les risettis. Mettre en cuisson 5min en mode P6 à 210° en remuant pour bien que l'huile imprègne les risettis

  • 2càs D'huile d'olive
  • 300g Risettis Panzani
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Ajouter le mélange mixé oignon / potiron et l'eau. Bien remuer. Cuire 30 min en mode P6 à 210° en remuant de temps en temps pour éviter que ça ne colle

  • 1 Oignon coupé en 4
  • 500g Potiron coupé en morceaux
  • 1 Portion de bouillon en gelée de légumes
  • 2càs D'huile d'olive
  • 300g Risettis Panzani
  • 500ml Eau
  • Moule antiadhésif Cake Factory