Ramen végétarien épicé
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
2 Pak choï
4 feuille Chou kale
Coriandre fraîche
8 tranche Gingembre frais
2 càs Huile de sésame toasté
Piment
1 l Bouillon de légumes
2 càs Pâte miso blanche
400 g Nouilles ramen cuites
Accessoires
Sauteuse
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez finement l’ail. Rincez et hachez le pak choï, les feuilles de chou kale et la coriandre.
Etape 2 /6
Faites chauffer la sauteuse à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile de sésame. Ajoutez l’ail et les flocons de piment au goût. Laissez cuire 2 min.
Etape 3 /6
Ajoutez les pak choï et le chou kale et poursuivez la cuisson 2 min.
Etape 4 /6
Versez le bouillon de légumes. Augmentez la chaleur à feu vif et faites revenir le gingembre. Laissez le tout infuser à feu doux pendant 5 min.
Etape 5 /6
Incorporez la pâte miso, versez les nouilles ramen.
Etape 6 /6
Servez les nouilles accompagnées de bouillon et de coriandre.