undefined
Recette de -

Racliflette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De lardon de volailles

  • 500 g De pomme de terre

  • 12 tranche de fromage à raclette

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Épluchez les pomme de terre, les laver, les couper en fine rondelle

  • 500g De pomme de terre

Etape 2/3

Placez les rondelles au fond du moule, mettre quelques lardons de volailles en les répartissant correctement, salé et poivré puis mettre le fromage à raclette pour tout recouvrir, recommencer si besoin pour une deuxième couche (comme j’ai fait).

  • 150g De lardon de volailles
  • 500g De pomme de terre
  • 12tranche de fromage à raclette
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 3/3

Mettre à cuire :)

  • Moule antiadhésif Cake Factory