Racliflette
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g De lardon de volailles
500 g De pomme de terre
12 tranche de fromage à raclette
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pomme de terre, les laver, les couper en fine rondelle
500g De pomme de terre
Etape 2 /3
Placez les rondelles au fond du moule, mettre quelques lardons de volailles en les répartissant correctement, salé et poivré puis mettre le fromage à raclette pour tout recouvrir, recommencer si besoin pour une deuxième couche (comme j’ai fait).
150g De lardon de volailles 500g De pomme de terre 12tranche de fromage à raclette 1pincée De sel 1pincée De poivre
Etape 3 /3
Mettre à cuire :)
Moule antiadhésif Cake Factory