Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Raclette au fromage de chèvre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 kg de pommes de terre

  • 1.2 kg de fromage à raclette

  • 250 g de fromage de chèvre

  • 1 pot d'olives noires

  • 1 tige de thym

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud dans le caquelon.

Etape 2 /4

Découper en fines tranches le fromage de chèvre à répartir ensuite dans les coupelles.

Etape 3 /4

Recouvrir d'une tranche de fromage à raclette et laisser fondre.

Etape 4 /4

Quand le fromage est doré, le glisser dans l'assiette et saupoudrer légèrement de thym, puis déguster avec quelques olives noires et les pommes de terre.

Recettes similaires

tiff
55min

Cakes jambon fromage à raclette

ratings.NaN

Raclette au fromage de chèvre - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Cakes jambon fromage à raclette
InterstellART
1h 5min

Tarte à la citrouille et au fromage de chèvre

ratings.NaN

Raclette au fromage de chèvre - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Tarte à la citrouille et au fromage de chèvre
Gigi 🦋
50min

Cake saumon et fromage de chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

10 Avis

Raclette au fromage de chèvre - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Cake saumon et fromage de chèvre
emma
1h 41min

Cake chorizo olive fromage de chèvre

Avis 3 étoiles (moyenne)

5 Avis

Raclette au fromage de chèvre - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Cake chorizo olive fromage de chèvre
Tefal
Tefal
35min

Tomates rôties et polenta crémeuse au fromage de chèvre

ratings.NaN

Raclette au fromage de chèvre - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Tomates rôties et polenta crémeuse au fromage de chèvre