Raclette au fromage de chèvre
Tefal
Recette de Tefal

Raclette au fromage de chèvre

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 kg de pommes de terre

  • 1.2 kg de fromage à raclette

  • 250 g de fromage de chèvre

  • 1 pot d'olives noires

  • 1 tige de thym

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud dans le caquelon.

Etape 2 /4

Découper en fines tranches le fromage de chèvre à répartir ensuite dans les coupelles.

Etape 3 /4

Recouvrir d'une tranche de fromage à raclette et laisser fondre.

Etape 4 /4

Quand le fromage est doré, le glisser dans l'assiette et saupoudrer légèrement de thym, puis déguster avec quelques olives noires et les pommes de terre.