Réduit en Sucre*: Barres de céréales au chocolat et à la noisette
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
90 g Flocons d’avoine
40 g Chocolat finement haché
50 g Noisettes grossièrement hachées
40 g Purée de noisette
40 g Sirop d'agave
2 cl Huile neutre (20 g)
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Avec un robot mixer, réduire la moitié des flocons en farine.
90g Flocons d’avoine
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, l’huile et le sirop d'agave avec une pincée de sel. Ajouter la farine d’avoine, le reste de flocons, le chocolat et les noisettes. Bien mélanger.
90g Flocons d’avoine 40g Chocolat finement haché 50g Noisettes grossièrement hachées 40g Purée de noisette 40g Sirop d'agave 2cl Huile neutre (20 g) 1pincée Sel
Etape 3 /4
Répartir le mélange dans les moules à cake. Bien presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Placer les moules au frais pour durcir les barres avant de démouler.