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Recette de Ceso59

Quiche sans pâte aux côtes de blette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Farine

  • 4 Œufs

  • 350 ml Lait

  • 20 cl Crème liquide

  • 150 g Gruyère râpé

  • 2 Oignons

  • 1 Botte de côte de blettes

  • 6 Tranches de jambon type serrano

  • Muscade

  • Sel, poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et émincer les oignons. Les mettre à suer dans une noisette de beurre. Prendre les verts des côtes de blette les nettoyer, les couper en lanières et les incorporer aux oignons. Mettre un peu d’ail semoule si vous en avez laisser cuire doucement pendant 10 minutes. Rajouter le jambon Serrano coupé en lanieres. Laisser cuire encore 5 minutes doucement.

  • 2 Oignons
  • 1 Botte de côte de blettes
  • 6 Tranches de jambon type serrano

Etape 2/4

Mélanger tous les ingrédients cela peut être un peu liquide ne vous inquiétez pas.

  • 90g Farine
  • 4 Œufs
  • 350ml Lait
  • 20cl Crème liquide
  • 150g Gruyère râpé
  • Muscade
  • Sel, poivre

Etape 3/4

Mettre l’appareil de la première étape dans le plat carré du cake factory. Par dessus, mettre l’appareil de la deuxième étape.

Etape 4/4

Mettre à cuire programme 6, 240 degré, 40 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory