Quiche sans pâte Cheddar et Comté
Recette de Gigi du 02

Quiche sans pâte Cheddar et Comté

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g farine

  • 50 cl lait demi écrémé

  • 100 g Cantal râpé

  • 1 càs Persillade

  • 3 Oeufs

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 5 Tranches Cheddar

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Dans un saladier, mélanger lait,oeuf, farine, Cantal, persillade,sel et poivre.

  • 100g farine
  • 50cl lait demi écrémé
  • 100g Cantal râpé
  • 1càs Persillade
  • 3 Oeufs
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 2 /2

Verser la préparation dans le moule rectangulaire. Poser les tranches de cheddar sur le dessus. Mettre à cuire avec P6 à 230° durant 50 minutes.

  • 5 Tranches Cheddar
  • Moule antiadhésif Cake Factory