Quiche potimarron et butternut
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 pâte brisée
1 potimarron de taille moyenne
1 butternut
200 g de lardons fumés
5 càs de crème épaisse
1 càs de moutarde forte
1 échalote
gruyère râpé
huile
sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Étaler la pâte brisée dans le moule et mettre de côté.
Etape 2 /8
Eplucher le potimarron et le butternut.Couper les en deux,enlever les pépins.Couper en gros dés.
Etape 3 /8
Faites chauffer l'huile dans une poêle,et mettez-y l'echalotte ciselée,les lardons et enfin les dés de potimarron et de butternut.
Etape 4 /8
Couvrez et faites cuire sur feu doux pendant 8/10 minutes en remuant de temps en temps( il ne faut pas que la préparation soit réduite en purée).
Etape 5 /8
Pendant ce temps la,dans un bol,mélanger la crème épaisse et la moutarde.Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Recouvrer la pâte brisée de la préparation potimarron et butternut.Étaler sur le dessus la crème a la moutarde.
Etape 7 /8
Parsemez de gruyère râpé.
Etape 8 /8
Mettre dans le CF sur P6 a 230°C pendant 35 minutes.