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Recette de Aureliie

Quiche potimarron et butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 pâte brisée

  • 1 potimarron de taille moyenne

  • 1 butternut

  • 200 g de lardons fumés

  • 5 càs de crème épaisse

  • 1 càs de moutarde forte

  • 1 échalote

  • gruyère râpé

  • huile

  • sel et poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Étaler la pâte brisée dans le moule et mettre de côté.

  • 1 pâte brisée

Etape 2/8

Eplucher le potimarron et le butternut.Couper les en deux,enlever les pépins.Couper en gros dés.

  • 1 potimarron de taille moyenne
  • 1 butternut

Etape 3/8

Faites chauffer l'huile dans une poêle,et mettez-y l'echalotte ciselée,les lardons et enfin les dés de potimarron et de butternut.

  • 1 potimarron de taille moyenne
  • 1 butternut
  • 200g de lardons fumés
  • 1 échalote
  • huile

Etape 4/8

Couvrez et faites cuire sur feu doux pendant 8/10 minutes en remuant de temps en temps( il ne faut pas que la préparation soit réduite en purée).

  • 1 potimarron de taille moyenne
  • 1 butternut
  • 200g de lardons fumés
  • 1 échalote
  • huile

Etape 5/8

Pendant ce temps la,dans un bol,mélanger la crème épaisse et la moutarde.Saler et poivrer.

  • 5càs de crème épaisse
  • 1càs de moutarde forte
  • sel et poivre

Etape 6/8

Recouvrer la pâte brisée de la préparation potimarron et butternut.Étaler sur le dessus la crème a la moutarde.

  • 1 pâte brisée
  • 1 potimarron de taille moyenne
  • 1 butternut
  • 200g de lardons fumés
  • 5càs de crème épaisse
  • 1càs de moutarde forte
  • 1 échalote
  • huile
  • sel et poivre

Etape 7/8

Parsemez de gruyère râpé.

  • gruyère râpé

Etape 8/8

Mettre dans le CF sur P6 a 230°C pendant 35 minutes.

  • 1 pâte brisée
  • 1 potimarron de taille moyenne
  • 1 butternut
  • 200g de lardons fumés
  • 5càs de crème épaisse
  • 1càs de moutarde forte
  • 1 échalote
  • gruyère râpé
  • huile
  • sel et poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory