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Recette de Melo1988

Quiche poireaux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisé

  • 2 Poireaux

  • 200 g De crème fraîche

  • 230 g Champignons

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 100 g Fromage râpé

  • 3 Oeufs

  • 5 càs Huile d'olive

  • 200 ml Eau

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Découper les poireaux en petit morceaux, et émincer l'oignon.

  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Faire revenir les lardons, puis ajouter les poireaux avec l'oignon et les champignons, avec un peu d'huile d'olive.

  • 2 Poireaux
  • 230g Champignons
  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • 5càs Huile d'olive

Etape 3/6

À coloration, couvrir et laisser mijoter 15 minutes avec un peu d'eau au fond. Remuer régulièrement pour pas que le mélange colle, et rajouter de l'eau au besoin.

  • 2 Poireaux
  • 230g Champignons
  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • 5càs Huile d'olive
  • 200ml Eau

Etape 4/6

Battre en omelette les œufs, la crème et le le fromage.

  • 200g De crème fraîche
  • 100g Fromage râpé
  • 3 Oeufs

Etape 5/6

Étaler la pâte dans le fond du plat. Déposer le mélange avec les poireaux sur la pâte , puis recouvrir du mélange œuf crème et fromage.

  • 1 Pâte brisé
  • 2 Poireaux
  • 200g De crème fraîche
  • 230g Champignons
  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • 100g Fromage râpé
  • 3 Oeufs

Etape 6/6

Mettre à cuire P6 55 min 200°C

  • Moule antiadhésif Cake Factory