Quiche lorraine sans pâte
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 g Oeufs
200 Crème fraîche épaisse légère
250 g Lardons fumés
Sel et poivre
1 pincée Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Battre les 4 oeufs et la crème fraîche ensemble jusqu'à ce que se soit bien lisse. Ajouter les lardons fumés le sel et le poivre et mélanger.
4g Oeufs 200 Crème fraîche épaisse légère 250g Lardons fumés Sel et poivre 1pincée Gruyère râpé
Etape 2 /3
Beurrer le moule à cake antiadhésif, mettre le mélange dans le moule. Mettre du gruyère râpé par dessus.
1pincée Gruyère râpé
Etape 3 /3
Mettre le programme 6 à 225 degrés pendant 40 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory