Quiche lorraine sans pâte
Recette de Nakyla

Quiche lorraine sans pâte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 g Oeufs

  • 200 Crème fraîche épaisse légère

  • 250 g Lardons fumés

  • Sel et poivre

  • 1 pincée Gruyère râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Battre les 4 oeufs et la crème fraîche ensemble jusqu'à ce que se soit bien lisse. Ajouter les lardons fumés le sel et le poivre et mélanger.

  • 4g Oeufs
  • 200 Crème fraîche épaisse légère
  • 250g Lardons fumés
  • Sel et poivre
  • 1pincée Gruyère râpé

Etape 2 /3

Beurrer le moule à cake antiadhésif, mettre le mélange dans le moule. Mettre du gruyère râpé par dessus.

  • 1pincée Gruyère râpé

Etape 3 /3

Mettre le programme 6 à 225 degrés pendant 40 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory