Quiche lardons hallal - Parmesan.
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilleté
350 g Lardons de volaille hallal
3 Œufs
25 cl Crème semi épaisse
100 ml Lait
1 Sachet de Parmesan
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre sa pâte feuilleté avec le papier cuisson, replier les bords à l'intérieur du moule. Piqué la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre les œufs, la crème semi épaisse, le lait battre le tout.
Etape 3 /5
Rajouter ensuite dans le saladier les lardons de volaille hallal mélanger le tout, puis rajouté la moitié d'un sachet de 100g de Parmesan.
Etape 4 /5
Mettre dans le moule la composition du saladier bien étalé sur la pâte les lardons de volaille hallal, puis soupoudrer de poivre. Placé le moule dans le cake factory Délice. Puis réalisé la cuisson.
Etape 5 /5
Dégusté avec une petite salade verte, tomates.on'appétit à vous 😊