Quiche aux blettes sans pâte
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Bottes de feuilles de blettes
1 Oignon
Sel poivre piment
100 g Farine
3 Œufs
50 cl Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Lavéz et découpez les feuilles des blettes ( le blanc servira pour un autre Gratin. Coupez l’oignon
1 Bottes de feuilles de blettes 1 Oignon
Etape 2 /4
Faire revenir oignon blettes dans un peu d’huile d’olive avec sel poivre et piment
1 Bottes de feuilles de blettes 1 Oignon Sel poivre piment
Etape 3 /4
Dans un saladier préparez la pâte en mélangeant lait œuf farine
100g Farine 3 Œufs 50cl Lait
Etape 4 /4
Mélangez les deux préparations et les versez dans le moule noir. cuire en mode manuel à 200 dg pour 40 min . Bon appétit
Moule antiadhésif Cake Factory