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Recette de DODIEYOU

Quiche au oignons caramélisés au miel et sa pâte à l'épeautre intégral

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine intégrale

  • 80 g Huile d'olive

  • 80 g Eau

  • 10 g Sel

  • 2 Oignons ( 4 si petits)

  • 1 càs Miel

  • 2 Œufs

  • 200 ml De crème liquide

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier verser la farine, le sel , l'huile et l'eau. Mélanger jusqu'à obtenir une boule . L'étaler dans le moule anti adhésif et faite chauffer la pâte à blanc pendant 10 minutes

  • 250g Farine intégrale
  • 80g Huile d'olive
  • 80g Eau
  • 10g Sel

Etape 2/5

Couper les oignons en rondelles.

  • 2 Oignons ( 4 si petits)

Etape 3/5

Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et faites revenir les oignons en essayant de garder leurs formes. Une fois les oignons légèrement colorés verser la cuillère de miel et faites caraméliser . Saler juste à la fin

  • 2 Oignons ( 4 si petits)
  • 1càs Miel

Etape 4/5

Préparer l'appareil en fouettant les œufs et la crème. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 2 Œufs
  • 200ml De crème liquide

Etape 5/5

Mettre les oignons car sur la pâte et y verser la préparation avec les œufs. Enfournez en mode P6 200 pendant 40 min.

  • 2 Oignons ( 4 si petits)
  • 1càs Miel
  • 2 Œufs
  • 200ml De crème liquide
  • Moule antiadhésif Cake Factory