Quiche au oignons caramélisés au miel et sa pâte à l'épeautre intégral
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine intégrale
80 g Huile d'olive
80 g Eau
10 g Sel
2 Oignons ( 4 si petits)
1 càs Miel
2 Œufs
200 ml De crème liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier verser la farine, le sel , l'huile et l'eau. Mélanger jusqu'à obtenir une boule . L'étaler dans le moule anti adhésif et faite chauffer la pâte à blanc pendant 10 minutes
250g Farine intégrale 80g Huile d'olive 80g Eau 10g Sel
Etape 2 /5
Couper les oignons en rondelles.
2 Oignons ( 4 si petits)
Etape 3 /5
Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et faites revenir les oignons en essayant de garder leurs formes. Une fois les oignons légèrement colorés verser la cuillère de miel et faites caraméliser . Saler juste à la fin
2 Oignons ( 4 si petits) 1càs Miel
Etape 4 /5
Préparer l'appareil en fouettant les œufs et la crème. Salez et poivrez à votre convenance.
2 Œufs 200ml De crème liquide
Etape 5 /5
Mettre les oignons car sur la pâte et y verser la préparation avec les œufs. Enfournez en mode P6 200 pendant 40 min.
2 Oignons ( 4 si petits) 1càs Miel 2 Œufs 200ml De crème liquide
Moule antiadhésif Cake Factory