undefined
Recette de Amandine

Quiche Lorraine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte Brisée

  • 250 g De Lardons Fumés

  • 3 Oeufs

  • 40 cl De Lait

  • 50 g De Comté Râpé

  • Sel, Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Étaler la pâte brisée dans le moule antiadhésif et la piquer à l'aide d'une fourchette

  • 1 Pâte Brisée

Etape 2/6

Faire griller les lardons dans une poêle sans matières grasses (personnellement j'ai utilisé des dés de jambon). Une fois dorés, les mettre dans un tamis ou sur du papier absorbant afin d'enlever l'excès de gras.

  • 250g De Lardons Fumés

Etape 3/6

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, le comté, le sel et le poivre.

  • 3 Oeufs
  • 40cl De Lait
  • 50g De Comté Râpé
  • Sel, Poivre

Etape 4/6

Mettre les lardons sur la pâte brisée et verser la préparation par dessus.

Etape 5/6

Mettre dans le cake factory pour une cuisson : 70min à 200°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Remettre à nouveau 10min a 210°

  • Moule antiadhésif Cake Factory