Pudding
Recette de Marinella20

Pudding

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  • Temps Total 26h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    25h

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Brioche rassie

  • 6 Oeufs

  • 150 g Sucre

  • 150 g Raisins blonds ou corynthe

  • 1 càs Poudre à crème

  • 100 cl Lait

  • 20 g Rhum ambré

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire macérer les raisins dans le rhum pendant 1h

  • 150g Raisins blonds ou corynthe
  • 20g Rhum ambré

Etape 2 /6

Dans un grand cul de poule ,émiettez la brioche rassie

  • 500g Brioche rassie

Etape 3 /6

Battre les œufs en omelette,ajouter le sucre,la poudre à crème,le lait et les raisins avec le rhum

  • 6 Oeufs
  • 150g Sucre
  • 150g Raisins blonds ou corynthe
  • 1càs Poudre à crème
  • 100cl Lait
  • 20g Rhum ambré

Etape 4 /6

Ajouter le mélange dans le cul de poule qui contient la brioche

Etape 5 /6

Laisser reposer 24h au frigo

Etape 6 /6

Mettre la préparation dans le grand moule du cake factory

  • 500g Brioche rassie
  • Moule antiadhésif Cake Factory