Pudding de mam 's
Recette de Karinette 62

Pudding de mam 's

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 25 g Sucre de canne

  • 25 g Poudre de coco

  • 12 Tranches de pain mie complet

  • 250 ml Lait de coco

  • 8 Pruneaux

  • 1 Pomme

  • 50 g Raisins secs

  • 1 càs Rhum

  • 20 g Beurre

  • 1 càc Épice à pain épice

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier imbibé le pain avec le lait coco

  • 12 Tranches de pain mie complet
  • 250ml Lait de coco

Etape 2 /4

Ajouter les oeufs,le sucre,la poudre de coco ,poudre à pain épice,le rhum bien mélanger

  • 2 Oeufs
  • 25g Sucre de canne
  • 25g Poudre de coco
  • 1càs Rhum
  • 1càc Épice à pain épice

Etape 3 /4

Couper les pruneaux et pomme en petits morceaux et les ajouter avec les raisins secs au mélange ,laisser macérer 10 min

  • 8 Pruneaux
  • 1 Pomme
  • 50g Raisins secs

Etape 4 /4

Mettre le beurre dans le plat rectangulaire et programme P6 : 220 degré pendant 50 min

  • 20g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory