Poulet à la moutarde
Tefal
Recette de Tefal

Poulet à la moutarde

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filets de poulet

  • 200 g Champignons de Paris

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 20 cl Crème fraîche allégée

  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

  • 1 càs Moutarde de Dijon

  • 1 branche Thym frais

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /5

Coupez le poulet en lanières. Lavez et émincez les champignons.

  • 500g Filets de poulet
  • 200g Champignons de Paris

Etape 2 /5

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir le poulet assaisonné, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  • 500g Filets de poulet
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Ajoutez les champignons et faites revenir l'ensemble 5 min. en remuant régulièrement.

  • 200g Champignons de Paris

Etape 4 /5

Ajoutez la crème fraîche, les 2 moutardes et le thym. Salez et poivrez au goût. Mélangez et laissez mijoter environ 5 min., ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

  • Sel, poivre
  • 20cl Crème fraîche allégée
  • 1càs Moutarde à l'ancienne
  • 1càs Moutarde de Dijon
  • 1branche Thym frais

Etape 5 /5

Servez chaud.