Poulet à l'italienne - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de valerialeo

Poulet à l'italienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Pommes de terres

  • 1 Oignon

  • 4 Pilons de poulets

  • 100 g Olives

  • 30 g Tomate séchée

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • 1 càs Romarins

Préparation

Etape 1 /6

Couper les pommes de terre et les oignons et les mettre dans le plat avec l'huile d'olive et le romarin mélangez bien

  • 400g Pommes de terres
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive
  • 1càs Romarins

Etape 2 /6

Déposer les pilons de poulet sur les pommes de terre et les oignons et les huiler légèrement

  • 4 Pilons de poulets

Etape 3 /6

Faire cuire 30 minutes à 200 degrés programme 6

Etape 4 /6

Rajouter les tomates séchées et les olives salées poivrée à votre goût et bien remuer

  • 100g Olives
  • 30g Tomate séchée
  • Sel et poivre

Etape 5 /6

Cuire programme 6 à 200 degrés pendant 10mn

  • 100g Olives
  • 30g Tomate séchée
  • Sel et poivre

Etape 6 /6

Bonne appétit 😊