Potatoes
- Temps Total 2h 2min
- 10min
Préparation - 1h 22min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
600 g De pomme de terre
1 càs D'huile olive
2 càc D'ail semoule
2 càc De paprika fumé ou non
1 càc D'herbe de provence
Sel, poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Bien laver les pommes de terre les sécher, puis les couper en potatoes. Si vous préférez vous pouvez également les éplucher.
Etape 2 /3
Mettre vos pommes de terre dans un saladier avec tous les ingrédients, bien mélanger, puis laissez mariner 30 minutes.
Etape 3 /3
Mettre cette préparation dans le grand plat du cake Factory Puis programmer en mode manuel p6 à 220 degrés pendant 35minutes, puis prolonger la cuisson à 240 degrés pendant 12 minutes. Attention ne pas ouvrir le cake Factory entre ces deux étapes de cuisson