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Recette de Tefal

Potage panais et poireaux

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 450 g de panais

  • 2 blanc de poireau

  • 225 g de pomme de terre

  • 1 ail

  • 25 g de beurre

  • 1 cubes de volaille

  • 1 feuille de laurier

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1000 ml d'eau

Préparation

Etape 1/8

Pelez les panais et les pommes de terre et coupez-les en dés.

Etape 2/8

Hachez les poireaux et l’ail.

Etape 3/8

Chauffez le beurre dans une casserole et faites cuire les poireaux et l’ail environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

Etape 4/8

Ajoutez les pommes de terre et les panais et versez le bouillon.

Etape 5/8

Ajoutez le laurier, du sel et du poivre.

Etape 6/8

Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter environ 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.

Etape 7/8

Retirez la feuille de laurier et passez la préparation au blender.

Etape 8/8

Rectifiez l’assaisonnement au besoin.