Pomme de terre au four, saumon et crème citronnée
Tefal
Recette de Tefal

Pomme de terre au four, saumon et crème citronnée

ratings.0

-/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Belles pommes de terre bio bien lavées

  • 4 tranche Saumon fumé

  • 150 g Yaourt à la grecque

  • 50 g Crème épaisse

  • 1 Citron non traité

  • 5 brin Aneth

  • Sel, poivre

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Simplifiez vos repas de fêtes avec ces pommes de terre au four garnies de saumon fumé et d'une sauce crémeuse au citron.

Etape 2 /6

Facile comme tout, il suffit de cuire les pommes de terre, trancher le saumon fumé et préparer la sauce.

  • 4 Belles pommes de terre bio bien lavées
  • 4tranche Saumon fumé
  • 150g Yaourt à la grecque
  • 50g Crème épaisse
  • 1 Citron non traité
  • 5brin Aneth
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Etape 3 /6

Lorsque les pommes de terre sont cuites, faites des incisions dans le sens de la longueur sur le dessus.

Etape 4 /6

Garnissez de saumon fumé, puis déposez une grosse cuillère de sauce au citron et servez !

  • 4tranche Saumon fumé

Etape 5 /6

Privilégiez les grosses pommes de terre bio à chair ferme pour un meilleur résultat.

Etape 6 /6

Pour réaliser cette recette en toute simplicité, il faut une casserole et un four