Poires Armandes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
100 g Sucre
1 Pot de yaourt sucré
1 Bouchon de vanille liquide
4 Oeufs entiers
100 g Creme liquide
1 Sachet levure
2 Poires
80 g Amandes en poudre
Beurre poour le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger farine et levure
200g Farine 1 Sachet levure
Etape 2 /7
Ajouter vanille,sucre et œufs. Mélanger
100g Sucre 1 Bouchon de vanille liquide 4 Oeufs entiers
Etape 3 /7
Mettre le pot de yaourt. Mélanger
1 Pot de yaourt sucré
Etape 4 /7
Mettre la crème liquide et melanger
100g Creme liquide
Etape 5 /7
Mettre la poudre d'amandes et mélanger
80g Amandes en poudre
Etape 6 /7
Couper les poires en dés. Les ajouter à la préparation et mélanger
2 Poires
Etape 7 /7
Bien beurrer le moule et y verser la préparation P1 40 min
Beurre poour le moule
Moule antiadhésif Cake Factory