Poêlée de gnocchi et crevettes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
240 g Poivron rouge (environ 1)
240 g Poivron jaune (environ 1)
50 g Oignon rouge (environ 0,5)
400 g Gnocchi de pommes de terre
200 g Tomates cerises
200 g Crevettes crues décortiquées
60 g Beurre fondu
2 gousse Ail
1 zeste Râpé d’1 citron
1 càs Jus de citron
25 g Persil haché
Sel, poivre
60 g Parmesan râpé
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en cubes. Emincez l'oignon rouge.
Etape 2 /5
Versez les gnocchi dans l’accessoire four, ajoutez les poivrons, l’oignon, les tomates cerises et les crevettes.
Etape 3 /5
Mélangez le beurre fondu avec les gousses d’ail écrasées, le zeste de citron, le jus de citron et le persil haché. Salez, poivrez et versez le mélange dans l’accessoire four. Mélangez.
Etape 4 /5
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 10 min.
Etape 5 /5
Mélangez, saupoudrez de parmesan râpé puis refermez le grill et laissez cuire encore 5 min. Servez sans attendre.