Plaque chocolat, façon mendiant - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Sandra

Plaque chocolat, façon mendiant

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 200 g Chocolat blanc

  • 100 g Oléagineux au choix

  • 1 pincée Décors sucre pour gâteaux

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans le moule, poser un papier cuisson. Y déposer du chocolat dessus (pour moi, marque du magasin et pâtissier). Mettre 2 fois 10 minutes à 100° en mode P6, sauf pour ceux qui ont P5, mode fonte de chocolat.Que le chocolat soit fondu (Vérifier avec un cure-dent).

  • 200g Chocolat noir
  • 200g Chocolat blanc
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Quand le chocolat est fondu, mettre les décors sucrés, puis les oléagineux de votre choix (entiers ou en morceaux, suivant vos envies)

  • 100g Oléagineux au choix
  • 1pincée Décors sucre pour gâteaux

Etape 3 /3

Ensuite, mettre au frigo pour que la plaque consolide. Au moins 1 heure. Casser et déguster !