Pizza saumon crème
- Temps Total 48h 52min
- 25min
Préparation - 27min
Cuisson - 48h
Repos
Ingrédients
1 pizza
1 Pâte à pizza cuite à blanc
50 g Semoule de blé dur extra-fine ou spolvero (pour étaler)
150 g Fromage frais type Philadelphia®
1 càs Ciboulette hachée
100 g Saumon fumé en tranches
30 g Oignon rouge émincé très finement (0,25 pièce)
Un demi citron jaune non traité
1 pincée Baies rouges moulues
2 càs Câpres
1 filet Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Réalisez la recette de la pâte à pizza cuite à blanc.
Etape 2 /3
A l’aide d’une spatule, travaillez le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit souple. Ajoutez la ciboulette. Mélangez.
Etape 3 /3
Placez la pâte cuite à blanc sur une assiette de présentation. A l’aide d’une cuillère, disposez la crème au centre de la pizza. Etalez-la sur toute la surface. Déposez les tranches de saumon fumé, l’oignon rouge, le zeste de citron, les baies rouges et les câpres. Versez le filet d’huile d’olive en réalisant un mouvement en spirale. Coupez, servez et dégustez !