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Recette de Ellscook

Pizza mozzarella

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  • Temps Total 2h 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 420 g Farine

  • 3 càs Huile d'olive

  • 2 càc Sel

  • 250 ml Eau

  • 1 sachet Sachet de levure boulangère

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Verser dans 100 ml d'eau tiède le sachet de levure sèche et laisser 10 minutes

  • 250ml Eau
  • 1sachet Sachet de levure boulangère

Etape 2/4

Dans le bol du robot à pétrir verser les 420g de farine ainsi que les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 2 cuillères à café de sel. Y ajouter l'eau avec la levure et ajouter les 150 ml d'eau restants à mettre. Pétrir au robot à vitesse moyenne pr ne pas chauffer la pâte.

  • 420g Farine
  • 3càs Huile d'olive
  • 2càc Sel
  • 250ml Eau
  • 1sachet Sachet de levure boulangère

Etape 3/4

Mettre le bol couvert d'un chiffon dans un endroit tiède afin que la pâte double de volume pendant 1h30. Une fois la levée finie, dégazer la pâte sur un plan fariné et diviser la pâte en 3 boules. Avec un rouleau à patisserie, former la pâte en rectangle je la laisse épaisse car nous aimons la pâte à pizza épaisse et je mets au cake factory à 40° pendant 30 minutes pour une 2ème levée. Si vous aimez les pâtes fines vous ferez plus de fournées, il suffit d'étaler la pâte finement.

  • 420g Farine
  • 3càs Huile d'olive
  • 2càc Sel
  • 250ml Eau
  • 1sachet Sachet de levure boulangère

Etape 4/4

Une fois la 2ème levée finie, garnir avec du coulis de tomates mozza et fromage ou au choix à 210° pendant 25 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory