Pizza liquide potimarron Knacki
Recette de Gigi du 02

Pizza liquide potimarron Knacki

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeuf

  • 18 g Huile d'olive

  • 1/2 c café sel

  • 1/2 c café levure boulangère sèche

  • 150 g Farine

  • 150 g Eau minérale

  • 100 g Dès potimarron cuits

  • 2 Saucisse herta

  • 20 g Gruyère râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger tous les ingrédients sauf potimarron, saucisses et gruyère.

  • 1 Oeuf
  • 18g Huile d'olive
  • 1/2 c café sel
  • 1/2 c café levure boulangère sèche
  • 150g Farine
  • 150g Eau minérale

Etape 2 /2

Verser la pâte dans le plat rectangulaire. Déposer les dés de potimarron puis les saucisses coupées en petits dés et ensuite le gruyère râpé.

  • 100g Dès potimarron cuits
  • 2 Saucisse herta
  • 20g Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory