undefined
Recette de Meli mélo

Pizza Meli mélo

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 225 g Farine

  • 30 ml Huile d'olive

  • 30 ml Huile tournesol

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 càc Levure de boulanger

  • 1 càs De thym

  • 310 ml D eau tiede

  • Sel

  • 4 Tomates

  • 15 Olives

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs De ras el hanout

  • 2 Gousses d ail

  • 1 Gros oignon

  • 3 càc Tomates concentré

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mélangez dans un récipient Farine , levure chimique , thym , oeuf , sel Ajoutez l eau tiède mélanger avec la levure boulangere Mixer le tout

  • 225g Farine
  • 30ml Huile d'olive
  • 30ml Huile tournesol
  • 1càc Levure chimique
  • 1càc Levure de boulanger
  • 1càs De thym
  • 310ml D eau tiede
  • Sel
  • 1 Oeuf

Etape 2/3

Préparation du coulis Mettre dans une casserole les tomates coupé en dés , sel ,poivre , ail , oignon avec un filet d huile , les olives , epice , une fois diminuer ajoutez 3cac de concentré de tomate et ensuite mixé le tout

  • 4 Tomates
  • 15 Olives
  • Sel
  • Poivre
  • 2càs De ras el hanout
  • 2 Gousses d ail
  • 1 Gros oignon
  • 3càc Tomates concentré

Etape 3/3

Mettre un FOND de pâte liquide dans le plat rectangulaire du Cake Factory mettre a pré cuire à 200*c pendant 15 min Ajoutez ensuite le coulis dessus et votre garniture toujours à 200*c pendant 17 min Bonne apetit

  • 225g Farine
  • 30ml Huile d'olive
  • 30ml Huile tournesol
  • 1càc Levure chimique
  • 1càc Levure de boulanger
  • 1càs De thym
  • 310ml D eau tiede
  • Sel
  • 4 Tomates
  • 15 Olives
  • Sel
  • Poivre
  • 2càs De ras el hanout
  • 2 Gousses d ail
  • 1 Gros oignon
  • 3càc Tomates concentré
  • Moule antiadhésif Cake Factory