Pizza Meli mélo
- Temps Total 59min
- 12minPréparation 
- 47minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 fournées
- 225 g Farine 
- 30 ml Huile d'olive 
- 30 ml Huile tournesol 
- 1 càc Levure chimique 
- 1 càc Levure de boulanger 
- 1 càs De thym 
- 310 ml D eau tiede 
- Sel 
- 4 Tomates 
- 15 Olives 
- Sel 
- Poivre 
- 2 càs De ras el hanout 
- 2 Gousses d ail 
- 1 Gros oignon 
- 3 càc Tomates concentré 
- 1 Oeuf 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez dans un récipient Farine , levure chimique , thym , oeuf , sel Ajoutez l eau tiède mélanger avec la levure boulangere Mixer le tout
Etape 2 /3
Préparation du coulis Mettre dans une casserole les tomates coupé en dés , sel ,poivre , ail , oignon avec un filet d huile , les olives , epice , une fois diminuer ajoutez 3cac de concentré de tomate et ensuite mixé le tout
Etape 3 /3
Mettre un FOND de pâte liquide dans le plat rectangulaire du Cake Factory mettre a pré cuire à 200*c pendant 15 min Ajoutez ensuite le coulis dessus et votre garniture toujours à 200*c pendant 17 min Bonne apetit
