Tefal
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Recette de Tefal

Pierrade de poisson à l'antillaise

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  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 filet de daurade

  • 2 citrons verts

  • 3 cébettes

  • 2 gousse d’ail

  • 1 morceau de gingembre de 3 cm

  • 1 piment rouge

  • 1 pincée de piment de Cayenne

  • 1 càc de paprika

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 4 brin de coriandre

  • sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Nettoyez les filets de poisson et placez-les dans une boite hermétique.

  • 4filet de daurade

Etape 2 /5

Lavez et émincez les cébettes et le piment. Pelez le gingembre et l’ail et émincez-les.

  • 3 cébettes
  • 2gousse d’ail
  • 1morceau de gingembre de 3 cm
  • 1 piment rouge

Etape 3 /5

Dans un bol, mélangez le jus des citrons verts, les cébettes, l’ail, le gingembre, le piment, le piment de cayenne, le paprika et l’huile d’olive.

  • 2 citrons verts
  • 3 cébettes
  • 2gousse d’ail
  • 1morceau de gingembre de 3 cm
  • 1 piment rouge
  • 1pincée de piment de Cayenne
  • 1càc de paprika
  • 2càs d’huile d’olive

Etape 4 /5

Versez le mélange sur les filets de poisson et réservez au réfrigérateur pendant 1 h.

Etape 5 /5

Lancez l’appareil à pierrade au thermostat 6. Faites cuire pendant 10 min environ puis retournez et poursuivez la cuisson 5 min. Servez avec quelques feuilles de coriandre.

  • 4brin de coriandre
  • sel, poivre