Petits palets de riz soufflé au chocolat
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Petits palets de riz soufflé au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 30 g Riz soufflé

  • 120 g Chocolat noir pâtissier

  • 80 g Sirop d’érable

  • 30 g Farine de riz

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Râpez finement le chocolat.

  • 120g Chocolat noir pâtissier

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'aide d'une maryse.

  • 30g Riz soufflé
  • 120g Chocolat noir pâtissier
  • 80g Sirop d’érable
  • 30g Farine de riz

Etape 3 /6

Répartissez équitablement la pâte dans les moules. Pressez légèrement avec le dos d’une cuillère.

  • 6 moules muffin Creabake

Etape 4 /6

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /6

Laissez totalement refroidir au réfrigérateur.

Etape 6 /6

Faites chauffer un peu d'eau au micro-ondes. Trempez la base des moules dans l'eau pendant 3 sec puis frappez les moules d'un coup sec sur le plan de travail pour démouler les palets.