Petits palets de riz soufflé au chocolat
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
30 g Riz soufflé
120 g Chocolat noir pâtissier
80 g Sirop d’érable
30 g Farine de riz
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Râpez finement le chocolat.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'aide d'une maryse.
Etape 3 /6
Répartissez équitablement la pâte dans les moules. Pressez légèrement avec le dos d’une cuillère.
Etape 4 /6
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /6
Laissez totalement refroidir au réfrigérateur.
Etape 6 /6
Faites chauffer un peu d'eau au micro-ondes. Trempez la base des moules dans l'eau pendant 3 sec puis frappez les moules d'un coup sec sur le plan de travail pour démouler les palets.