Petits pain d’épices
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 ml Miel
55 g Beurre
65 ml Lait
140 g Farine
25 g Cassonade
1 Oeuf
5 g Levure
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
2 càc Canelle
0.5 càc Gingembre
0.5 càc 4 épices
0.5 càc Vanille liquide
3 Anis etoilé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le miel et le beurre dans une casserole à feu doux
Etape 2 /5
Faire tiédir le lait avec l’anis etoilé
Etape 3 /5
Mélanger les produits sec : farine, cassonade, levure, poivre, sel, cannelle, gingembre, 4 épices
Etape 4 /5
Rajouter l’œuf et la vanille dans le sec
Etape 5 /5
Mélanger bien le lait au miel et pour finir l’ajouter au sec, bien remuer de manière à ce que sa devienne homogène et repartisses dans les moules