Petits muffins à la canelle
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
60 g Beurre
40 g Sucre blanc
40 g Sucre roux
0.5 càc Canelle
1 sachet Sachet de levure
140 g Farine
4 càs Lait
1 pincée Sel
1 càc Extrait vanille
1 Oeuf
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /5
1. Faire fondre le beurre au micro ondes
60g Beurre
Etape 2 /5
Mélanger le beurre fondue et les sucres, ajouter la vanille et la canelle
60g Beurre 40g Sucre blanc 40g Sucre roux 0.5càc Canelle 1sachet Sachet de levure
Etape 3 /5
Ajouter la farine et le sel, puis la levure et l'oeuf entier et enfin le lait
1sachet Sachet de levure 4càs Lait 1pincée Sel 1 Oeuf
Etape 4 /5
Répartir la pâte dans le moule à cannelés et cuire avec le programme P2 pendant 35 minutes
Moule à 10 cannelés Tefal
Etape 5 /5
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler