undefined
Recette de Cerise

Petits muffins à la canelle

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Beurre

  • 40 g Sucre blanc

  • 40 g Sucre roux

  • 0.5 càc Canelle

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 140 g Farine

  • 4 càs Lait

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Extrait vanille

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule à 10 cannelés Tefal
Moule à 10 cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/5

1. Faire fondre le beurre au micro ondes

  • 60g Beurre

Etape 2/5

Mélanger le beurre fondue et les sucres, ajouter la vanille et la canelle

  • 60g Beurre
  • 40g Sucre blanc
  • 40g Sucre roux
  • 0.5càc Canelle
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 3/5

Ajouter la farine et le sel, puis la levure et l'oeuf entier et enfin le lait

  • 1sachet Sachet de levure
  • 4càs Lait
  • 1pincée Sel
  • 1 Oeuf

Etape 4/5

Répartir la pâte dans le moule à cannelés et cuire avec le programme P2 pendant 35 minutes

  • Moule à 10 cannelés Tefal

Etape 5/5

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler