undefined
Recette de Addy

Petits moelleux pomme chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Yaourt nature

  • 2 pot Pots de farine

  • 1 pot Pot de maïzena

  • 2 pot Pots de sucre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet Sachet de levure

  • {{quantity}} pot Pot d’huile de colza

  • 2 Pommes

  • 70 g Pépites de chocolat

  • 2 pincée Sucre roux

  • 3 Œufs

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Épluchez et râpez les pommes dans un plat. Réserver.

  • 2 Pommes

Etape 2/7

Dans un saladier, mélangez le yaourt,les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé. Puis, ajoutez la farine, la maïzena et la levure.

  • 1 Yaourt nature
  • 2pot Pots de farine
  • 1pot Pot de maïzena
  • 2pot Pots de sucre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1sachet Sachet de levure
  • 3 Œufs

Etape 3/7

Mélangez l'ensemble des ingrédients. Ajoutez l'huile et homogénéisez le tout à l'aide dun fouet.

  • pot Pot d’huile de colza

Etape 4/7

Ajoutez à la pâte la pomme râpée puis les pépites de chocolat.

  • 2 Pommes

Etape 5/7

Versez la pâte dans le moule à cakes de manière uniforme. Saupoudrez de sucre roux.

  • 2pincée Sucre roux

Etape 6/7

Mettre à cuire dans le cake Factory.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 7/7

Attendre 5 minutes avant de démouler.