Petits moelleux au fromage blanc à la vanille
Recette de Yosabe

Petits moelleux au fromage blanc à la vanille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 1 pot de fromage blanc à la vanille (100g)

  • 1 càc Levure

  • 1 càs Huile

  • 1 Œuf

  • 1 pincée Sel

  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les sucres avec l'œuf. Bien fouetter.

  • 50g Sucre
  • 1 Œuf
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 2 /4

Rajouter le fromage blanc et l'huile.

  • 1pot de fromage blanc à la vanille (100g)
  • 1càs Huile

Etape 3 /4

Rajouter la farine et la levure tamisée ainsi que la pincée de sel.

  • 100g Farine
  • 1càc Levure
  • 1pincée Sel

Etape 4 /4

Répartir dans le moule à muffins et cuire 30 minutes programme gâteaux individuels (P2)

  • Moule à 6 muffins