Petits coulants au  chocolat,cœur framboise
Recette de Eva.cakefactory67

Petits coulants au chocolat,cœur framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolats

  • 200 g De framboise

  • 80 g De beurre

  • 4 Oeuf

  • 90 g De sucre de coco ou du sucre normal

  • 20 g De farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Placez le chocolat et le beurre en morceaux dans un moule Cake Factory et sélectionner le programme P5-Fonte de chocolat pour 13min.

  • 150g Chocolats
  • 80g De beurre

Etape 2 /3

Fouettez les œufs et le sucre de coco ou le sucre normal dans un récipient Ajoutez le chocolat et le beurre fondus.Enfin , incorporez la farine et 1 pincée de fleure de sel.

  • 150g Chocolats
  • 80g De beurre
  • 4 Oeuf
  • 90g De sucre de coco ou du sucre normal
  • 20g De farine

Etape 3 /3

Répartissez la moitié de la pâte dans un moule à mufins ProFlex, puis déposez les framboises dans les moules. Recouvrez avec le reste de pâte et sélectionnez le programme P3-coeurs coulants pour 17min de cuisson. Laissez reposer une dizaine de minutes avant de démouler.

  • 150g Chocolats
  • 200g De framboise
  • 80g De beurre
  • 4 Oeuf
  • 90g De sucre de coco ou du sucre normal
  • 20g De farine
  • Moule à 6 muffins